Recomendaciones para la realización, informe, edición y publicación de trabajos académicos en revistas médicas - Traducción: Dr.Rogelio Pérez D. Gregorio, Comité Internacional de Editores Revistas Médicas (ICMJE) (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
Actualizado diciembre 2016Comité Internacional de Editores de Revistas Médicas (ICMJE) Traducción: Dr. Rogelio Pérez D’Gregorio Director de Editorial Ateproca