CRÉDITOS Y EDITORIAL - Hernández, celsy (Revista de la Facultad de Medicina, 2025)
Hoy 10 de marzo de 2025, cuando se celebra el día del Médico en Venezuela, en conmemoración al natalicio del ilustre doctor José María Vargas, el Comité Editorial de la Revista de la Facultad de Medicina de la UCV, se complace en publicar el Número 1 del Volumen 48 del año 2025 de la Revista de la Facultad de Medicina, en formato digital a través del Repositorio Saber-UCV; el cual incluye ocho (8) producciones científicas de elevada calidad, desarrolladas en diversas disciplinas del área de salud, con la intención de visibilizar la investigación realizada en nuestra Facultad y continuar contribuyendo con la evolución de las ciencias médicas y la sociedad Venezolana. Este número de la Revista de la Facultad de Medicina se dedica a todos los médicos de nuestro país, que se encuentran en Venezuela y alrededor del mundo.