HOSPITAL UNIVERSITARIO DE CARACAS. CINCUENTA AÑOS DE HISTORIA - Benítez Guerra, Gidder (Revista de la Facultad de Medicina, 2012)
Se realizó un breve recuento histórico sobre la creación, inauguración, la atención del primer paciente y la primera intervención quirúrgica del Hospital Universitario de Caracas, con motivo de la celebración de su quincuagésimo aniversario. ABSTRACT: It was a historical recount about the creation, opening, the first patient attention and the first surgery in the Hospital Universitario de Caracas, by reason of the 50 th anniversary.