CRÉDITOS Y EDITORIAL - Hernández Santana, Celsy (Revista de la Facultad de Medicina, 2021)
La Universidad Central de Venezuela, fue erigida como Real Universidad de Caracas, sobre la base del antiguo Colegio Seminario de Santa Rosa de Lima de Caracas, conforme a la Real Cédula firmada por el Rey de España Don Felipe V, el 22 de diciembre de 1721, en el palacio Ducal de la ciudad de Lerma en España. Hoy 22 de diciembre de 2021, cuando se cumplen 300 años de la fundación de la Universidad Central de Venezuela; el Comité Editorial de la Revista de la Facultad de Medicina de la UCV se complace en publicar el Número 1 (enero-abril) del Volumen 45, año 2022, de la Revista de la Facultad de Medicina, en formato digital a través del Repositorio Saber-UCV; el cual incluye siete (7) producciones científicas de elevada calidad, desarrolladas en diversas áreas de investigación por profesores, investigadores y estudiantes de distintas Escuelas e Institutos de la Universidad Central de Venezuela. Este número de la Revista de la Facultad de Medicina se publica en honor a la ilustre Universidad Central de Venezuela. A 300 años de existencia, que viva la UCV, la casa que vence las sombras !.