EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN - Bauce, Gerardo (Revista de la Facultad de Medicina, 2012)
El presente artículo es una revisión de la literatura para ofrecer a quienes se inician en el proceso de investigación una guía para elaborar el planteamiento del problema. ABSTRACT: The presente article is a lierature review to offering at who begin the investigation process a guide to elaborate the problem explanation.