METÁSTASIS INTESTINAL DE MELANOMA. A PROPÓSITO DE UN CASO - Benítez, Gustavo; Chacón V, Humberto; Salas R, Joanne; Obregón, Francisco; La Forgia, Giambattista; González, Joel (Revista de la Facultad de Medicina, 2012)
Presentamos el caso de un paciente masculino de mediana edad, piel morena, con lesión primaria en los dedos del pie derecho de seis meses de evolución, quien durante su hospitalización presentó episodio de obstrucción intestinal. Se realizó laparotomía con los hallazgos de metástasis en asas delgadas y mesenterio que condicionaban intususcepción de un segmento de yeyuno. Manifestación poco común del melanoma metastásico ABSTRACT: We present a case of male brown patient with primary injury in right foot fingers with six months of evolution. During hospitalization did episode of intestinal obstruction, he was taken to operating room by finds of metastasis in thin handles and mesentery that they were determining intussusception of a segment of jejune. Slightly common manifestation of the dissemination of the melanoma.