INFLUENCIA DE FACTORES HIDRODINÁMICOS Y ESTRUCTURALES EN EL COMPORTAMIENTO DE LAS VÁLVULAS CARDÍACAS / Influence of Fluid Dynamics and Structural Factors in the Heart Valves Behavior - DEL RÍO PALMA, JAVIER; CERROLAZA, MIGUEL E. (Revista de la Facultad de Ingeniería UCV, 2013)