DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE DISPOSITIVO PARA MEDICIÓN DINÁMICA DE FUERZAS OCLUSALES DENTALES DURANTE LA MASTICACIÓN HUMANA / Design and Construction of a Device to Measure Oclusal Force - GUTIERREZ, ALEJANDRA; SÁNCHEZ, IVÁN; UZCÁTEGUI, GLADYS; FERMÍN, LEONARDO (Revista de la Facultad de Ingeniería UCV, 2013)