DISEÑO DE UNA PLACA DE COMPRESIÓN DINÁMICA PARA ANTEBRAZO / Ostheosynthesis Device Desing using Elastostatics Numerical Analysis - GÁMEZ, BRIZEIDA; OJEDA, DAVID; BLANCO, RICHARD (Revista de la Facultad de Ingeniería UCV, 2013)