SIMULACIÓN Y ANÁLISIS COMPUTACIONAL DEL CONDUCTO MEDULAR DEL FÉMUR EN PRESENCIA DE UNA PRÓTESIS DE CADERA / Simulation and Computational Analysis of a Femur Medullar Canal, in the Presence of a Non-Cemented Hip Prosthesis - ALFONZO-GONZÁLEZ, MARCELO A.; CERROLAZA, MIGUEL (Revista de la Facultad de Ingeniería UCV, 2013)