CONSUMO DE AGUA EN ACTIVIDADES DOMÉSTICAS. CASO DE ESTUDIO:ESTUDIANTES DE LA ASIGNATURA SANEAMIENTO AMBIENTAL DE LA UCV / Water Consumed by Domestic Activities. Case Study: Students of Environmental Sanitation Course UCV - BLANCO S, HENRY A.; LARA DE WILLIAM, MILAGROS; VELEZMORO, ANA C.; AGUILAR L., VÍCTOR H. (Revista de la Facultad de Ingeniería UCV, 2014)