APLICACIÓN DE UN FILTRO DE POLARIZACIÓN ADAPTATIVO BASADO EN LA DESCOMPOSICIÓN DEL VALOR SINGULAR (SVD) / Application of an Adaptive Polarization Filter Based on Singular Value Decomposition (SVD) - LUQUE, RUBÉN; HURTADO, NURI; OVALLES, ASDRÚBAL; RICAURTE, PABLO (Revista de la Facultad de Ingeniería UCV, 2014)