MOOMH CASE. HERRAMIENTA AUTOMATIZADA PARA LA AYUDA AL DESARROLLO DE SISTEMAS HIPERMEDIALES / Moomh Case: Automated Tool to aid the Development of Hypermedial Systems - BENIGNI, GLADYS; CELADA, JAIRO (Revista de la Facultad de Ingeniería UCV, 2013)
El presente artículo muestra un sistema informático capaz de proporcionar a los analistas y diseñadores de aplicacionesmultimediales e hipemediales, una herramienta de diseño (CASE) que les permita dar soporte al control y gestión en laproducción de dichos proyectos SW. Esta herramienta se genera para dar asistencia a la metodología de desarrollodenominada MOOMH: metodología orientada a objetos para desarrollar software Multimedia e Hipermedia. Comometodología de desarrollo se utilizó un objeto orientado a la ingeniería de software (Jacobson, 1998) y el lenguaje deprogramación Java. ABSTRACT This paper presents to system analysts and developers a multimedia and hypermedia design tool. This tool aims to providesupport and control to manage the production of multimedia projects. These projects ought to have as developmentmethodology a MOOMH: object oriented methodology for developing multimedia and hypermedia. We used object orientedsoftware engineering (Jacobson, 1998) as development methodology and Java