¿CÓMO AFECTA LA VISCOELASTICIDAD DE LOS POLÍMEROS A LA LUBRICACIÓN DE LAS PRÓTESIS DE RODILLA? PREDICCIONES DESDE UN MODELO DE PRÓTESIS AUTOLUBRICADA / How Does the Viscoelasticity of Polimers Affect to the Lubrication of Knee Prostheses? Predictions Extr - BERLI, MARCELO E.; CAMPANA, DIEGO M.; UBAL, SEBASTIÁN; DI PAOLO, JOSÉ (Revista de la Facultad de Ingeniería UCV, 2014)