MODELO MATEMÁTICO PARA UN REACTOR ADIABÁTICO DE HIDROGENACIÓN SELECTIVA DE 1,3-BUTADIENO / Mathematical Modelling of an Adiabatic Reactor for Selective Hydrogenation of 1,3-BUTADIENE - PÉREZ, DOUGLAS E.; CURBELO, SUSANA; OLIVERA FUENTES, CLAUDIO; RODRÍGUEZ, MIRLETH J. (Revista de la Facultad de Ingeniería UCV, 2014)