MODELADO 3D DEL BASAMENTO DE LA CUENCA DE SAN FRANCISCO, MINAS GERAIS-BRASIL / Basement 3D Modelling of San Francisco Basin, Minas Gerais-Brazil - ROA, SAID; ORIHUELA, NURIS (Revista de la Facultad de Ingeniería UCV, 2014)