EFECTO DE UN TRATAMIENTO ANAERÓBICO EN LA TRATABILIDAD DE AGUAS RESIDUALES DE TENERÍAS / Effect of an Anaerobic Treatment on the Treatability of Tannery Wastewater - PIRE-SIERRA, MARÍA CAROLINA; HERNÁNDEZ-LEÓN, JORGE LUIS; CARRASQUERO-FERRER, SEDOLFO JOSÉ; DÍAZ-MONTIEL, ALTAMIRA ROSA (Revista de la Facultad de Ingeniería UCV, 2015)