PRUEBA EXPERIMENTAL DE UN CONVERSOR MULTINIVEL DE SIETE NIVELES CON CIRCUITO DE CONMUTADORES AUXILIARES / Experimental Tests of a Seven Level Multilevel Converter with Auxiliary Switches Circuit - Ceglia, Gerardo; Guzmán, Víctor; Walter, Julio; Giménez, María (Revista de la Facultad de Ingeniería UCV, 2013)
Este trabajo presenta las pruebas experimentales de laboratorio de un conversor de siete niveles en la configuración puente H con conmutadores auxiliares. Los resultados de las pruebas de laboratorio concuerdan con las predicciones de las simulaciones realizadas en una investigación anterior que demuestra que la configuración propuesta trabaja tal como se ha definido y que puede ser de interés en aplicaciones prácticas a niveles de potencia medios y bajos. ABSTRACT This work presents the laboratory tests of a seven level H bridge with auxiliary switches configuration. The laboratory tests results agree with the simulations already presented, showing that the proposed configuration works as expected and that this new configuration may be of interest for applications working at lower and medium power levels. Keywords: Multilevel, Converter, IGBTs, PSPICE, SIGMA-DELTA MODULATORS.