Popat N. Patil, Ph. D. Profesor Emérito de Farmacología de la Facultad de Farmacia de la Universidad del Estado de Ohio, Estados Unidos de Norte América - Salazar-Bookaman, María Margarita (Revista de la Facultad de Farmacia, 2024)
OHIO STATE UNIVERSITY (OSU) 1976 Conocí al Doctor Popat N. Patil en Caracas, en Julio de 1971 durante el Congreso Internacional de Ciencias Fisiológicas. En julio de 1972 fui aceptada para trabajar en la obtención de mi Doctorado en Farmacología (Ph, D.) en la División de Farmacología de la Facultad de Farmacia de la Universidad del Estado de Ohio. El Dr. Popat Patil fue mi Tutor. El profesor Emérito Popat Narayan Patil nació en Chinchkhede, India. Segraduó de Farmacéutico en 1956 en la Facultad de Farmacia Lallubhat Motilal de la Universidad de Gujarat en la India.