Jesús María Bianco, el ser humano - Salazar-Bookaman, Margarita (Revista de la Facultad de Farmacia, 2020)
Palabras pronunciadas por la Dra. María Margarita Salazar-Bookaman, Decana de laFacultad de Farmacia, en el Acto de conmemoración de los 100 años del natalicio delDoctor Jesús María Bianco