Inteligencia emocional ¿nueva gerencia del cambio? - Burgos, Ignacio (Revista de la Facultad de Farmacia, 2015)
Desde los años 80 comenzó mundialmente a pensarse en la importancia de la Inteligencia emocional como unnuevo concepto empresarial. Esto no significa que los modelos en uso hoy puedan ser reemplazados totalmente,pero sí complementados por el nuevo concepto, pues por muchos años y ante el cambio, la gerencia ha sido exitosa,aunque esto no quiere decir que no puede mejorar con nuevas filosofías que, conjuntamente con las actuales,mejoren el rendimiento gerencial ante las constantes variables que hoy se presentan