Comunidades académicas virtuales: dimensiones sociales, pedagógicas y tecnológicas - Hernández Carvajal, Nayesia María (Revista Extramuros NS, 2015)
En este artículo, basado en una investigación documental, se analizan y comparan diferentes definiciones de comunidades virtuales y su dimensión social, pedagógica y tecnológica. Se plantea como una opción a los espacios más tradicionales de enseñanza-aprendizaje dado que facilitan y promueven una educación colaborativa e interactiva.