La gerencia cultural y la producción - Ruiz R., Maryori A. (Revista Extramuros NS, 2015)
El artículo explora el tema de la gerencia y la producción en el campo de la cultura, indagando sobre la importancia de los procesos de dirección en la organización, precisando los momentos de la producción con sus distintos componentes funcionales y estableciendo la diferencia entre la gerencia de empresas con fines de lucro y las instituciones y empresas sin fines de lucro.