Identidad versus complejo de inferioridad - Hirshbein, Cesia Ziona (Revista Extramuros NS, 2017)
Muchos pensadores, dentro de ese contexto de búsquedas, acercamientos, reencuentros y sorpresas han intentado definir la identidad latinoamericana a través de una exploración de nuestras propias raíces, porque quizás ahí, en los orígenes esté la clave del presente, para establecer la posibilidad de un destino mejor de esa entidad, a la vez abstracta y concreta, que es “nuestro gran continente mestizo”.