El Derecho de Autor. El Depósito Legal - Olivar A., Enna (Revista Extramuros NS, 2016)
La Propiedad Intelectual, de la cual forma parte el Derecho de Autor, es una disciplina fundamental que incide de manera decidida en el desarrollo de los pueblos. El Derecho de Autor, como parte de ésta protege las obras de índole literaria, artística y científica y la extensión de la tutela del Derecho de Autor a los programas de computación contribuyó a aumentar la significación de los bienes culturales en la actividad comercial. La inserción del Depósito Legal como la normativa capaz de lograr la conservación de la memoria documental del país, constituida por todos aquellos materiales bibliográficos, no bibliográficos y audiovisuales que se producen en el país y en el exterior con circulación en Venezuela para garantizar de esa forma el libre acceso a la información.