Simposio «La autonomía universitaria frente a los desafíos de la Venezuela de hoy» Universidad Central de Venezuela, 13 de marzo de 2007 - Rodriguez Alonso, Joaquin (Revista Extramuros NS, 2016)
Interdiscurso de orden del Simposio