Los problemas de legitimación de la desigualdad social en el capitalismo - Castro, Pedro (Revista Extramuros NS, 2016)
En esta ponencia nos ocuparemos de los procesos de legitimación de la desigualdad en la economía capitalista en su fase moderna y postmoderna. Este debate arranca con la puesta en cuestión por parte de Marx de los principios de legitimación de la sociedad burguesa y capitalista, con el concepto de ideología.