Acanthaegilips (Cynipoidea, Figitidae: Anacharitinae) de Venezuela - Pujade-Villar, Juli Luis; Restrepo-Ortiz, Claudia X; Ros-Farré, Palmira; García, José Luis (ENTOMOTROPICA, 2010)
El total de especies de Acanthaegilips en Venezuela asciende a 7, de las cuales 3 se citan por primera vez en este estudio. Se describe el macho de Acanthaegilips dentis desconocido hasta el momento. Se mencionan nuevas localidades y se mencionan los caracteres distintivos de cada especie.