Primer registro de Stebnickiella zosterixys Skelley, 2007 (Coleoptera: Scarabaeidae: Aphodiinae: Odontolochini) para Colombia - Arias Buriticá, Jorge Armando; Vaz-de-Mello, Fernando (ENTOMOTROPICA, 2016)
Stebnickiella zosterixys Skelley, 2007 (Coleoptera: Scarabaeidae: Aphodiinae: Odontolochini) es una especie rara en colectas y colecciones entomológicas, de la cual solo se conocía el holotipo de la localidad de Teniente López, departamento de Loreto (Perú). En este trabajo se presenta el primer registro de esta especie para Colombia y se amplía la distribución de la misma en aproximadamente 640 km hacia el noroeste en el departamento de Vaupés. Además, se presentan fotografías y el mapa de la distribución de la especie.