Registro de Chinavia erythrocnemis (Berg, 1878) (Hemiptera: Pentatomidae) em lírio branco no Rio Grande do Sul, Brasil - Palma, Janine; Borkowski Rodrigues, Rodrigo; Valmorbida, Ivair; Vanderlei Carús Guedes, Jerson; Corrêa Costa, Ervandil (ENTOMOTROPICA, 2015)
Este é o primeiro registro da ocorrência de Chinavia erythrocnemis sobre a planta ornamental Lilium longiflorum, comumente denominada de lírio branco, no Rio Grande do Sul, Brasil.