Primer registro de los géneros Glipodes y Boatia (Coleoptera: Mordellidae) para Colombia - Martínez, Claudia (ENTOMOTROPICA, 2007)
Se registra por primera vez para Colombia el género Boatia (Coleoptera: Mordellidae: Mordellini) y la especie Glipodes sericans (Melsheimer, 1846) (Coleoptera: Mordellidae: Conaliini), la cual también representa el primer registro de género y tribu para Colombia y de especie para Suramérica. El material procede de áreas naturales protegidas del país