Vôo nupcial de duas espécies de Leptohyphidae (Ephemeroptera: Pannota) do sudeste do Brasil - Francischetti, Cesar N; Da Silva, Elidiomar R; Salles, Federico F; Kaminski, Federico (ENTOMOTROPICA, 2007)
O vôo nupcial de Tricorythopsis sp. e Leptohyphes sp. no Rio Campo Belo, município de Itatiaia, Estado do Rio de Janeiro, Brasil, é descrito e ilustrado.