Descripción de Trinella vigirima sp. n. (Opiliones: Agoristenidae) de Venezuela - Villareal-M, Osvaldo; Rodríguez-Manzanilla, Carlos (ENTOMOTROPICA, 2007)
Una nueva especie de opilión es descrita para el Parque Nacional San Esteban, en la Cordillera de la Costa, Venezuela. T. vigirima puede ser distinguida de las restantes especies del género por la presencia de una mancha dorsal elipsoidal de color pardo negruzco con bordes irregulares, ocupando parcialmente las áreas II y III, siendo más ancha que larga, con los extremos laterales puntiagudos.