Un caso urbano de miiasis cutánea humana - Moissant de Román, Elena; García, María E; Quijada, Jessica; Marcial, Tulio (ENTOMOTROPICA, 2007)
Se presenta un caso urbano de miiasis cutánea humana por Cochliomyia hominivorax (Coquerel 1858) (Diptera: Calliphoridae) en un paciente debilitado en la ciudad de Maracay, estado Aragua.