Teratology in Coleoptera: a case in Gioia bicolor (Blake 1969) (Chrysomelidae, Alticinae) from Jamaica - Savini, Vilma; Furth, David (ENTOMOTROPICA, 2007)
Un ejemplar de la especie Gioa bicolor procedente de Jamaica y depositado en la colección de insectos del National Museum of Natural History (NMNH), Smithsonian Institution, Washington D.C, presenta malformaciones del tipo sinfisomelia múltiple en antenas y tarsos, de las cuales se ofrecen ilustraciones