Dos especies nuevas del género Gioia Bechyné (Coleoptera: Chrysomelidae: Alticinae) para America Central - Savini, Vilma; Furth, David (ENTOMOTROPICA, 2007)
Se describen 2 especies nuevas del género Gioia Bechyné para Centroamérica: G. quasidelicata y G. spatulata, ambas de Panamá. Se describe por primera vez el macho de la especie G. josephinae Savini (1994) y se presenta una clave actualizada de las especies para Centroamérica