Presencia de Greenidea psidii (Hemiptera: Aphididae) en Venezuela - Cermeli, Mario; Ortego, Jaime; Perozo, José; Escalona, Ernesto (ENTOMOTROPICA, 2012)
Se cita la presencia de Greenidea psidii van der Goot en Venezuela. Se discute su rápida dispersión en el Continente Americano y en Venezuela, en este país solo se ha colectado en plantas de la Familia Myrtaceae, Psidium sp y Callistemun sp.