Primer registro de Delphacodes kuscheli (Hemiptera: Auchenorrhyncha) en cereales de invierno y en sorgo de la región del Sudoeste Bonaerense - Descamps, Lilian R; Sánchez Chopa, Carolina (ENTOMOTROPICA, 2013)
Se cita por primera vez para la región del Sudoeste Bonaerense la presencia de Delphacodes kuscheli (Fennah, 1955)en cultivos de Triticum aestivum (Linnaeus, 1753), Avena sativa (Linnaeus, 1753), Hordeum distichum (Linnaeus,1757), Secale cereale (M.Bieb., 1808) y Sorghum vulgare (Persoon, 1805). Se brinda una breve descripción y seilustran las posturas, los adultos y los daños producidos en plantas de trigo.