Notas sobre dos especies de Epilachnini Mulsant, 1846 (Coleoptera: Coccinellidae: Coccinellinae) de Venezuela - Gámez , Jorge; Acconcia, Raffaele (ENTOMOTROPICA, 2026)
En esta nota, se transfiere al género Toxotoma a Epilachna tritea Gordon, 1975, para lo cual se establece la nueva combinación: T. tritea n. comb; en función de material revisado de Epilachnini, con base en la redefinición de los géneros Epilachna Chevrolat, 1837 y Toxotoma Weise, 1899. Se confirma en el género Epilachna a Epilachna deuterea Gordon, 1975 con el reporte de dos especies de plantas de la familia Solanaceae como hospederas para éste taxón y observaciones sobre el proceso de forrajeo.