El sentimiento estético en Kritik Der Urteilskraft: La conciliación entre la finitud y el deseo de trascendencia o la defensa de una razón no ingenua - Sánchez Rodríguez, Manuel (Episteme NS, 2017)
El sentimiento estético en Kritik Der Urteilskraft: La conciliación entre la finitud y el deseo de trascendencia o la defensa de una razón no ingenua.