CREENCIA, ACEPTACIÓN Y CONOCIMIENTO - Grimaltos, Tobies (Episteme NS, 2013)
Según la posición contextualista puede ocurrir que con las mismas evidencias y el mismo grado de convicción, un sujeto sepa que P en un contexto y no en otro. Mediante la distinción entre aceptación y creencia, se combate tal posición en favor de una concepción invariantista del conocimiento. “Saber” no varía de significado con los contextos, aunque –reconozco– no es correcto auto atribuirse conocimiento cuando no se acepta que P.