ONTOLOGÍA DEL ARTE: GILSON Y GADAMER - Llanes, María Guadalupe (Episteme NS, 2017)
Este ensayo es una aproximación a la ontología del arte desde el punto de vista de dos grandes filósofos: Gilson y Gadamer. Mi intención es mostrar que la explicación gadameriana no es totalmente antitética con la de Gilson, que una parte de la elaborada estructura gilsoniana se completa con la teoría de Gadamer.