Episteme NS, Vol. 20, Nº 2, 2000 - NS, Episteme (Episteme NS, 2017)
BARAZARTE, G.:San Agustín y Descartes: de la duda al cogito BRAVO, F.:La naturaleza de la acción según Aris-tóteles HERMOSA, A.:El concepto de Libertad en Kant: II. El progreso de la historia Notas y discusiones: HERNÁNDEZ, D.:Popper y la epistemología marxista de la historia MADRIZ, M. F.:Cultura e ideología en Antonio Gramsci SHIRO, M.:El discurso político venezolano: un ejercicio en meta–análisis. Recensiones HERNÁNDEZ, D.: KOHN, C., Las paradojas de la demo-cracia liberal: la ausencia del hombre en el 'fin de la historia’, Caracas, eXd, 2000, 157 pp. MIÑONIS, J.J.:ROFFÉ, V., Sobre la necesidad de un supuesto para las ciencias humanas, Caracas, Monte Avila, 1999, 207 pp.