Wittgenstein y el Círculo de Viena: La interpretación neopositivista del Tractatus Lógico-Philosophicus - Martín, J.H (Episteme NS, 2017)
Wittgenstein y el Círculo de Viena: La interpretación neopositivista del Tractatus Lógico-Philosophicus