Postgrados: Publicación científica y trabajos de grado. - Padrón, Maritza (Revista Digital de Postgrado, 2013)
La Universidad Central de Venezuela fue una de las primeras de América Latina en establecer Cursos de Postgrado, Doctorado y Especialización.