Tengo miedo ¿Y tú? - Ortiz Rondón, Bismarck (Cambio Universitario, 2018)
Reflexiona acerca de la situación de Venezuela y como el gobierno nacional, ha llevado a que la población esté cubriendo sus necesidades básicas, para sobrevivir en medio del caos e incertidumbre