LAS INTERRELACIONES ENTRE EDUCACIÓN Y LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN - Manterola, Carlos; Córdova, Doris (Cambio Universitario, 2019)
Los auotres presentaron las interrelaciones entre la educación y las Tecnologías de la Información y la Comunicación, a través del análisis de dos modelos: uno el de Allan Carrington (2014) denominado la Rueda de la Pedagogía y el modelo llamado el Conocimiento Pedagógico, Tecnológico del Contenido Contextualizado o Situado -COPETECC