LA SOFISTICACIÓN DEL GENOCIDIO - Figuera Márquez, Orlando (Cambio Universitario, 2018)
Se describen casos emblemáticos de genocidios en el mundo y se enfatiza la situación de Venezuela, una sociedad en cautiverio. Secuestrada por una banda delictiva especialmente asesina. Que comparte actividades con el narcotráfico y el terrorismo como medio de control y dominación, además de favorecer la corrupción y la delincuencia en la Venezuela. Similar emblematic cases of genocides in the world and the situation of Venezuela, a society in captivity is emphasized. Kidnapped by a criminal gang, especially murderous. That it shares activities with drug trafficking and terrorism as a means of control and domination, in addition to promoting corruption and crime in Venezuela.