Momento decisivo: La educación superior en América Latina y el Caribe - Feinberg, Richard (Cambio Universitario, 2018)
Se analiza el crecimiento e impacto de la educación superior en América Latina y el Caribe, con su aciertos y aspectos a superar en este sector educativo