Es necesario un cambio de juego - Figuera Márquez, Orlando (Cambio Universitario, 2018)
This article is based on game theory, to explain the situation that crosses the Venezuelan society, trapped between the positions of the government of Nicolás Maduro and the representatives of the opposition Bureau of the Unit. For the author, the conventional or constitutional departures in Venezuela have no place, the elections became traps that strengthen the Venezuelan government. It concludes with some proposals for the exit of the regime. En este artículo se parte de la teoría de juegos, para explicar la situación que atraviesa la sociedad venezolana atrapada entre las posiciones del gobierno de Nicolás Maduro y los representantes de la oposición la Mesa de la Unidad. Para el autor, las salidas convencionales o constitucionales, en Venezuela no tienen cabida, las elecciones se convirtieron en trampas que fortalecen al gobierno venezolano. Concluye con algunas propuestas para la salida del régimen.